市场上最可靠的工业计时器

现代工业应用涉及复杂的机器,充满了无数高度同步的运动部件。这些过程的协调略有误差可能会导致制造商的严重损失,以损坏材料,机械或时间损失。鹰信号计时器使工业应用程序每次都能提供准确,可靠的结果来平稳运行,从而确保机器操作从未发生故障。

学到更多

产品系列

HP5 CYCL-FLEX重置电子计时器
HP5 CYCL-FLEX重置计时器 HP5CYCLFLEX®系列计时器是位于标准CYCLFLEX®插件外壳中的高质量,同步电动机驱动的重置计时器。

商店系列→
HQ9百分比电子计时器
HQ9 CYCL-FLEX百分比计时器 HQ9为许多工业应用提供了准确,有效的控制。其中包括运动控制,电加热器,烤箱,程序温度控制,化学喂养和润滑系统。 商店系列→
B506高性能LED计时器
B506可编程计时器 B506家族设计为大多数应用程序的“最佳”适合计时器,分为3种单独的基本型号。标准单元提供广泛的现场可选操作模式和时间范围以及许多其他方便功能。当需要高级函数(例如双设定点和1毫秒的分辨率)时,高性能模型是一个不错的选择。重复周期模型提供了专门针对周期性操作量身定制的各种好处。 商店系列→
B856多功能计时器
B856多功能计时器 B856具有紧凑的1/16 DIN软件包,精确的数字设置,多功能功能和直接按纽扣界面。可以轻松地编程以执行任何标准的计时操作:在延迟,延迟,间隔或重复周期。在许多情况下,唯一的延迟/间隔模式可以执行两个单独的计时器的功能。 商店系列→
CX200微处理器预设计时器表
CX系列CYCL-FLEX计时器/计数器 CX200是一个基于微处理器的计时器/计数器,该计时器/计数器包含在标准的15端子CyclFlex®插件外壳中。时间或计数操作,时间范围以及标准或反向启动操作由位于单元外壳内部的7个微型摇杆开关选择。 商店系列→

找到a分销商

查找您最近的Eagle信号Veeder-root
分销商今天!

在哪里购买

特色下载

PDF
PDF
HP5 CYCL-FLEX重置计时器 (PDF)
下载 (64 KB)
PDF
最大计数高级 (PDF)
下载 (1424 KB)

找到您的解决方案

特色鹰信号新闻

乐动ld20proMATTHEW飓风导致的SPT身份

2016年10月10日,13:40 pm由用户找不到
在此处获得有关Matthew飓风的最新信息。上次更新:2016年10月13日1:15 pm
更新2016年10月13日下午1:15

伊丽莎白镇的工厂正在运行并完全动力。尽管我们主要回到正常运营,但我们仍在继续处理一些与飓风马修直接相关的问题。由于我们地区的洪水和道路条件,我们的供应商的一些交付被推迟了,我们的一些同事仍然无法前往该工厂。我们计划在周六和周日运作,以继续我们的坡道。有关查询,请通过1-800-390-6405或通过电子邮件与我们联系[电子邮件保护]或访问我们的网站www.wdgannlive.com。我们的下一个更新将于今天晚些时候。

更新2016年10月12日下午3:10
该工厂继续逐个区域,我们今天正在生产产品。正如上次更新中提到的那样,周围大部分地区仍受到洪水和停电的影响。我们正在管理可用的资源来满足优先运营需求。随着该地区周围的条件改善,我们的利用率将恢复正常。有关查询,请通过1-800-390-6405或通过电子邮件与我们联系[电子邮件保护]或访问我们的网站www.wdgannlive.com

更新2016年10月12日上午8:00

我们很高兴地说,我们的伊丽莎白镇植物已经完全动力。截至今天早上8:00,我们的同事正在系统地将我们的设备,工作单元和支持系统带回线上。我们将全天提起运营,应该在今天下午全面运营。有关查询,请通过1-800-390-6405或通过电子邮件与我们联系[电子邮件保护]或访问我们的网站www.wdgannlive.com

尽管我们的伊丽莎白镇工厂恢复了正常状态,但我们周围的北卡罗来纳州中部和东部地区的大部分地区仍然受到洪水和停电的严重影响。尽管我们目前尚未意识到对我们的业务产生任何特定影响,但我们对可能遇到物流或这种情况造成的其他挑战的可能性很敏感。我们要求您对仍在处理飓风马修的影响的社区的持续思想和支持。

更新2016年10月11日下午8:24

我们有个好消息!电力已于今晚恢复到伊丽莎白镇工厂。在10/12周三,我们将开始全天提高工厂和各种功能。除非出现不可预见的问题,否则我们希望在周三的某个时间全面运作。请参考以下通知,以了解与我们联系的具体说明。下一个更新将在星期三早上发布。

更新2016年10月11日下午3:21

Elizabethtown设施开放,客户服务以及相关的系统和功能正在运行。制造工厂仍然没有动力,但是我们正在与公用事业公司紧密合作,并在此更新时取得了良好的进步。我们希望在今天结束时,能够有一个牢固的时间表来重新启动植物。请参考以下通知,以了解与我们联系的具体说明。下一个更新将于今天晚些时候发布。

更新2016年10月11日上午9:52

Elizabethtown设施开放,客户服务以及相关的系统和功能正在运行。伊丽莎白镇地区仍然没有电。我们继续朝着我们的工厂努力,以使明天开始一些制造业务。请参考以下通知,以了解与我们联系的具体说明。下一个更新将于今天晚些时候发布。

更新2016年10月10日下午6:00

一群员工今天下午评估了我们的工厂,并确认我们所有的设施和设备都处于良好状态,并且没有受到暴风雨的影响。伊丽莎白镇地区的道路大大改善,开放和安全。尽管我们的制造工厂仍然没有电力,但客户服务,技术支持和其他前台领域将在10月11日星期二上午9:00之前部分地运营。我们目前正在实施计划在周三开始有限的制造业务计划。请参考以下通知,以了解与我们联系的具体说明。下一个更新将在星期二10/11上午9:00发布。

更新2016年10月10日下午2:27
由于飓风马修(Matthew),伊丽莎白敦(Elizabethtown)的专乐动英超a业产品技术工厂目前没有动力。此外,许多地区道路都经历了重大洪水,因此目前安全通往工厂的安全通道受到限制。我们已经评估了该设施,并且没有受到风暴的影响。我们正在优先考虑员工的安全性以及对客户的重要服务。目前,我们的设施已关闭,我们正在采取行动以尽可能地在特定区域重新启动工厂。

我们感谢您对这种独特而严重的情况的理解。我们将继续竭尽所能,快速安全地将我们的生产排列在线,并最大程度地减少对客户服务的任何干扰。

为了使客户保持最新状态,我们提供两个沟通阶段:

紧迫的:仅对于您可能在10月14日之前可能遇到的紧急,潜在的降线和严重影响问题,请致电443-521-3645进行响应和服务。这是一部个人手机,临时设置以管理这种关键情况。仅当您因我们的情况而在10月14日之前经历或可能会对您的业务造成严重影响时,请使用此数字。

重要的:有关对时间表或特定项目的潜在影响的具体问题,请发送电子邮件至[电子邮件保护]我们将尽快做出回应。有关正在进行的更新,请检查我们的网站:www.wdgannlive.com。我们将每四个小时更新该网站,并提供最新信息。

我们非常感谢您目前的理解与合作。
查看所有新闻

Baidu