博客

乐动英超a

什么是稳定电压调节器?

未找到用户|2018年5月11日

您是否曾在工作中保存敏感文件两次,以便在工作中保存敏感文件?我们大多数人因为可能会破坏或对计算机造成严重损坏或对计算机造成严重损坏的任何其他类型的干扰的风险。值得庆幸的是,技术进步提供了电力质量解决方案,如高级电动稳定性®。即使输入电压和系统负载广泛变化,该调节器也使设备保持恒定电压。

简单地,Stabiline®提供了一种稳定线电压波动的方法。线电压可能有几种原因可以变化,包括较差的公用线条件,负载感应线下降,不断变化负载功率要求。线电压由于这些因素而波动的最常见的迹象之一是轻微闪烁或调光,但它也可能导致严重情况下的电击。

彻底试图避免任何可以源于线电压波动的损害,伤害或不便,所以卓越的电气设计稳定®电压稳压器现在是电能质量解决方案的领导者。Stabiline®通常安装在电源和负载之间。基础型号WHR将对负载保持恒定电压,保护敏感载荷从下垂/浪涌和平衡相电压。因此,当稳定电压调节器附带时,电子器件,车辆,计算机,电池充电系统和需要稳定输入电压的任何其他敏感的电子设备在齐全时是更安全的。

没有Stabiline®,电子设备处于危急的电力干扰风险。有几种类型的电力干扰,但它们在长远来看,它们都会导致不安全,有时昂贵的情况。一种类型的扰动被称为电力浪涌,并在关闭大电负载时产生。另一种类型被称为脉冲,并且具有短的持续时间,高幅度电压脉冲由公用事业开关,静电和开关电气设备打开或关闭电源线。还有一个称为凹陷的电源干扰,通过启动电动机,接地故障和低尺寸的电力系统来生产。可能是最糟糕的所有不同类型的功率干扰,这可能是未安装电压调节器的结果是完全的电源故障。