博客

乐动英超a

什么是机械和蒸汽停止区别?

通过找不到用户|2018年7月19日

存在可以被用于测量水,空气和气体的许多不同类型的设备。一类被称为流量计。流量计通过感测物质的力,当它击中放置在应变计的室的流动流中的目标操作。当力被施加到流体中的目标,发射机则转换的力4-20mA的输出,该输出正比于流速。

流量计进来小温顺各种形状和大小的庞大而健全。许多工业应用需要能够承受危险的环境和日常磨损设备。尼亚加拉仪表设计了大量产品的流量计,以满足大多数人的工业应用的需求。尼亚加拉力计是液体,蒸汽或气体流量计和由行业尝试和可信机构进行操作。

每力计™采用保护仪表从流比的应用程序的给予了充分的标度流量大的机械停止。机械挡块保护在正向和反向电表被弯曲或用力过猛损坏。该表将不会继续产生超越在该机械停止设置点的输出。典型地,该机械止动件被设置大约25%的速度应用的需求的最大额定满刻度流量以上。机械挡块不与被称为“蒸”停止额外的保护选项混淆。

有些应用需要超越机械停止额外的保护,由于应用程序的性质。尽管名称单独意味着蒸汽应用中使用,所以也有可能被使用的“蒸”停止其他应用程序。提供了用于在目标棒的长度达到2” 和更高的蒸汽和非蒸汽应用,其中所述杆会受到极端力的所有应用蒸汽停止。它始终是重要的填写申请表格的数据,以便工厂能够确定仪表的适当保护。

找到适合你的应用的需求流量计很容易与尼亚加拉米。尼亚加拉所有的产品都能够承受极端的环境和最苛刻的工业应用。他们已经知道他们的强大和成熟流量计设计了150多年。凭借多年的经验和一定范围的流量测量产品,尼亚加拉可以找到适合您的解决方案。

寻找你的力计//www.wdgannlive.com/niagara-meters