博客

乐动英超a

哪种SmartPD仪表适合您?

by User Not Found | 2018年6月20日

SmartPD正位移计是一种容积计,通过添加闭环控制系统的电子发射器,提供总体积和流量测量。它的设计消除了对上游和下游管道的要求。它的抗振动性限制了错误读数,使其成为一个非常可靠的仪表。此外,它的技术允许该仪表通过输出信号与其他监测设备交互。这些和其他功能,使SmartPD仪表为您的液体流量的需要一个伟大的解决方案。为您的应用程序安装正确的仪表是很重要的,这样您就可以节省时间和金钱。

SmartPD仪表可在SND(章动盘)或SOP(振荡活塞模型。章动圆盘是由在仪表腔内摆动的圆盘驱动的。在振荡时,活塞是由仪表腔内振荡的活塞驱动的。章动盘模型和摆动活塞模型的工作原理是不同的。因此,每一个都有比另一个更适合的应用程序。例如,SND模型是液体应用的理想选择,遇到粘性液体,油,动物脂肪,焦油和水。而SOP模型更适合于液体,如酸、溶剂、过氧化氢、氢氧化钠和蒸馏水。这两种类型的SmartPD仪表是理想的流动应用,其中材料的流动是基于体积和低雷诺数的优秀。