博客

乐动英超a

为您的筒仓选择螺栓技术。

未找到用户|2018年6月12日

螺栓施用

螺栓技术是在现有的大散装储存容器中提供材料重量的理想选择。与安装装载电池的改装成本相比,它提供了一种经济有效的替代方案,以获得容器中的材料重量。与螺栓系统相比,负载电池提供高系统精度。螺栓传感器安装在现有的血管支撑结构上,同时称重电池需要空容器进行安装。当已经安装了坦克时,级别技术通常看起来作为装载批量库存的替代品。螺栓电动机基于材料的密度将材料水平转换为体积,然后重量,重量。

螺栓系统的成功取决于船舶容量,结构,最小或松散的附件等因素,以及用户如何执行的用户。这一切都始于船只使用。螺栓接通主要用于用于储存原料或负载的大型散装容器。

船舶能力

这些船舶的容量为100,000磅。较小的容器更适合于比较大容量容器更高的负载电池的改造。如果不需要高精度,则存在可以应用的技术来最小化成本。

结构

涉及成功安装的另一个因素是声音对称的支持结构。如果支撑构件在尺寸和配置中相同,则装载将是一致的,因为如果支撑构件相同,则换档。如果基础落下,容器附件可以影响读数,显示为测量误差。

附件

船上总会有附件。通常,船只的自由越多,系统精度越好。然而,必须必须进入和从容器中移动材料,这需要进出所需的附件。流行人行道和支持梯可以共享船舶之间的负载变化。它们还将血管的重量转移到其基础,从而使材料重量绕过螺栓传感器。通常,可以松开这些连接以在改变负载条件下提供额外的柔性。

系统性能

似乎是螺栓应用程序的最困难的部分是将系统的性能传达给用户。基于结构的全规模PSI负载估计了精度。精度包括通常与负载电池称重系统相关的非线性和滞后。它还包括温度对钢的影响,这使得传感器认为血管重量变化。温度影响通常是系统最大的错误,并且是操作员最可见的。

精度始终被称为船舶全规模负荷的实际+/-重量。例如,具有+/- 3%的100,000磅的血管被称为100,000磅+/- 3000磅。如果用户移动500磅的材料,则仍然将精度施加到满量程值,或+/- 3000磅,而不是500磅的3%。在某些应用中,例如在几分钟内发生的蛤壳卡车装载,材料转移可以比热诱导误差快。因此,负载性能通常比库存准确性好得多。如果在数小时内引起材料或气动输送物质,则热变化将发挥影响系统精度的部分。