博客

乐动英超a

选择时间控制的鹰信号的5个理由

未找到用户|2018年7月3日

您需要解决时间控制应用程序吗?Eagle Signal在TF手套定时器系列和HP699复位定时器系列中具有您正在寻找的。这些机电定时器功能易于设置,并在框中流畅且准确。阅读以下要点以了解Eagle信号定时器的更多好处。

  • 使用方便

    没有代码,没有编程,没问题!TF系列和HP699系列通过顺时针转动旋钮轴来设定时间并在循环进度信号的定时逆时针旋转。设置这些定时器是微风。HP699系列能够进行0-20分钟,而TF系列可容纳0-15分钟或0-60分钟的时间,具体取决于型号。

  • 易于安装,连接和设计

    两个定时器系列都有115和230 Vac 60 Hz型号可用。TF系列适用于50或60 Hz操作。

  • 坚固可靠

    TF系列和HP699系列免受电压变化和瞬态尖峰,因此即使在该高科技电子设备的这个时代也提供了长寿可靠的解决方案。TF系列具有重型,弹簧动作触点和蜂鸣器,可操作,直到旋钮轴切换到“关闭”位置。HP699系列具有巨大的设计,具有用于启动/停止/重置的拨动开关。HP699系列也抵抗清洁/脱脂剂。

  • 定制

    在您的业务和您的品牌方面,可定制是很棒的。TF系列允许OEM通过自定义旋钮和拨号图形集成自己的品牌。TF系列在幕后的所有时间。HP699系列允许自定义旋钮合并OEM品牌。

  • 在美国制造。
    两个定时器系列都是在北卡罗来纳州伊丽莎白城的制造。机电定时器以各种定时模式操作,包括延时,截止延迟和间隔序列。对于诸如机器运营商,短订单烹饪或工艺技术人员等用户,易用性是一个重要的考虑因素。这就是为什么机电定时器对各种应用最适合。没有代码,没有编程,没问题!通过下载他们的目录表来了解有关这些定时器系列的更多信息。