博客

乐动英超a

省时间和钱在路上

未找到用户|2018年6月19日

无论您使用公用事业拖车是否为工作或乐趣,它们都依赖于预防性维护。这是持久,光滑的滚动,坚固的设备的关键。始终确保您的拖车随时准备在随访时进行。预防性维护惯例包括检查线束,LED灯,拖车连接,轮胎和接线。这将对您在主要维修上花费的时间和金钱产生差异。

在这一点上,你可能想知道,“我如何知道我的拖车经常需要预防性维护?”。某些手册将在特定数量的英里后提出预防性维护。其他因素包括拖车条件,年龄,年里程和退化。此外,有时需要额外检查。例如,当实用程序预告片比平常的工作更重。

无论哪种方式,跟踪预告片的里程对于保持定期维护程序至关重要。有些人可能会认为在数周,几个月甚至数年内基于维护计划是可以的。这个问题是您可以在年内的某些地区更频繁地使用拖车。因此,在维护之间磨损将更加明显。

无论是每3000英里还是12,000英里,都有清晰准确地了解您的拖车里程。然后,坚持常规预防性维护计划。这将使您有机会在他们成为专业之前捕获轻微问题。你会感谢自己沿着道路。