博客

乐动英超a

Hubodomers是您一直在寻找的解决方案

未找到用户|2018年6月6日

最有可能的是,预防性维护不是大多数人的新概念。我们生命中的许多事情需要预防性维护程序。例如,车辆,加热和空调系统,甚至是人体!公用事业拖车还需要定期进行预防性维护。

公用事业拖车的大小,功能和应用程序非常多样化。一些拖车是为了娱乐和一些商业。如果您处于取决于拖车的业务,您可以了解可靠性,安全性和最小维修的需求。HubOMOMERS是关键时知道何时公用事业拖车是由于常规预防性维护。

Hubodometer是一种安装到拖车轴的装置,并测量行进的距离。车轮的每个旋转都朝向总跳闸测量值。它在任一方面记录了每一场革命。Hubodometer有助于和维护服务提供商保持准确的时间表。

Hubodometer设计的平衡设计以防止轨道。如果没有此功能,则Hubodometer可以停止测量或欠距离。抵消确保高速或粗糙地形上的准确计数。HubOMOMETS允许操作员/所有者用一个标准单元替换膨胀的库存,用于所有轮胎尺寸。他们附着在任何轮胎尺寸的任何车辆上,没有电子产品,使用简单。

数字电子电路允许在任何地方快速轻松配置。不需要专门的编程仪器。它很大,高对比度显示始终保持直立位置。这提供了简单,可靠和准确的数据。单独的旅行和寿命总计允许专业的记录保留方法。设置功能甚至包括捕获数英里或公里的数据。大多数Hubodomers都有5年的保修,没有里程限制。

某些安全功能包括通过显示屏查看的序列号以及防篡改设置方案。通常只有一个移动部件可以提高可靠性。可以禁用对单元设置的更改以防止篡改。

在将HuboDometers安装到实用程序预告片时,预防性维护将成为例程任务。在其他益处之外,预防性维护确保了拖车操作中的安全性和可靠性。通过避免重大维修,长期成本较低。