博客

乐动英超a

Eagle信号CT4系列的好处

未找到用户|2018年5月22日

EAGLE信号制造电子定时器,机电计时器和其他设备。在机电家庭内是HQ4系列的百分比定时器。百分比定时器是一种紧凑且持久的重复循环设备。HQ4系列是一种独特的计时器,可以用作ON延迟,关闭延迟,间隔计时器或重复循环设备。

EAGLE信号为各种应用提供这种准确,经济的封闭式计时器。具体而言,在固定循环的时间重复的那些需要可调节性。该系列是一个带裸露拨号的面板安装单元。负载继电器的密封防止环境。HQ4在化学,喂养,灌溉控制,电加热器和电机控制等行业中证明是耐用的。

最近,Eagle信号开发了一种改进的HQ4系列版本,称为Cycl-Time®或CT4系列。CT4提供改进的功能,包括分辨率,电位器,易于设定,扭矩,安全,密封和布线。此外,Cycl-Time®的分辨率更为定义。例如,面板的颜色提供更多对比读取时间设置。拨号周围的100个刻度而不是50次,CT4的百分比选项比HQ4更精确。Cycl-Time®表盘的扭矩比以前更换更大。一旦定时器设置,它就不会进一步旋转,而没有来自用户的有意的力量。这些功能结合起来使计时器更准确,更容易设置。

在设计任何产品时,安全始终是最重要的。Cycl-Time®通过接线盒具有塑料防护,以保护用户的手指免受接触器的暴露。这个百分比定时器是应用环境因素通常会引起关注的理想选择。这些功能提供了更长时间的产品和额外的安全性。

HQ4的布线和电气连接也为CT4更新。它现在有四个电气连接,而不是七个,都在定时器主体背面的直线上。如前所述,该计时器采用面板安装。

Eagle信号继续设计业内最准确,经济,可靠的产品。HQ4和Cycl-Time®系列都是特殊的设备适合其特定应用。Cycl-Time®证明是HQ4系列的可观替代选项。