博客

乐动英超a

4金属与塑料转换的关键优势

未找到用户|2018年5月09日

随着技术的进步,即使是最常用的和真正的产品倾向于被修改和更新,以跟上最新的知识和行业标准。每天,制造商都可以让产品更聪明,更经济,更宽敞,同时保持产品的耐用性和完整性。今天的聚合物轴承没有什么不同,并且在其他技术进步之外,从金属转变为塑料材料。与相同应用中的金属部件相比,塑料化学结构的新技术和多样性允许更可定制的选择。将重型,嘈杂的金属轴承转换为自润滑塑料衬套的好处包括维护较少,成本较低,较少的污染,摩擦较少。

塑料衬套可以达到几乎任何应用,并且对矿物质和化学品具有高水平的抵抗力。塑料树脂可承受的电阻水平使其具有更长的寿命并有助于使其优于腐蚀性环境中的金属。塑料部件需要更少的维护,并且持续更长时间,因为在大多数情况下它们是耐用而非腐蚀性的。塑料轴承可用于洗涤剂应用,盐水和苛刻的化学品而不会影响性能。水可以被认为是塑料轴承的润滑剂。相同的液体和矿物质对金属部件有害。在每分钟计数时,维护较少意味着最终用户的停机时间更少。

塑料可以承受高磨料应用和高摩擦,同时比其他材料如金属的材料更昂贵。塑料也打火机,所以周围的基础设施可以打火机。其他因素,如废料,二次加工和装饰较少,也发挥了伴随金属与塑料转换的成本节约。一旦设计团队可以在注塑过程中使用特定的颜色树脂并完全避免涉及涂装金属的时间和成本。生产一致性与塑料树脂比金属部件更大。在完成生产过程后,制造商注意到与金属替代方案相比重量显着下降,塑料的运输和运营成本降低。

塑料,自润滑衬套保持润滑剂含有的润滑剂和易受元素的灰分和污垢。当这些元素确实遇到润滑时,它可能导致移动部件发生故障,因此需要更多的维护和保养。塑料部件更容易清洁,可以采用某些性能,使其具有耐细菌的材料。处理较少的混乱,在呈指数增加时,维护也会降低。

塑料衬套倾向于保持比金属部件的较低一致的摩擦系数(COF),这可能变得刮伤并增加COF。塑料衬套的平滑设计允许在轴承的寿命上始终持续降低滑动运动。

从金属到塑料衬套的开关是您面临的维护,成本,混乱和摩擦中的解决方案。这肯定是一个升级,你不会很快后悔。您可以在下面的链接中了解有关汤姆森的塑料轴承的更多信息。