博客

乐动英超a

食品工业挑战的解决方案

未找到用户|2018年6月14日

由于他们携带的材料的磨蚀,食品行业的输送机具有独特的挑战。本申请中的一些主要问题是电气标准和电机应用匹配预期的任务,盐或砂砾进入开关内部,最终导致产品对准至关重要的应用中的失效,输送机效率和皮带问题。

Namco的Snap_Lock®技术可确保准确的位置指示,用户安全性和可靠的启动和停止。Snap-Lock®解决方案具有“Snap”操作,可以从一个位置到另一个位置的快速动作,有效地消除死区。触点被迫在一个位置或另一个位置处,不能在打开或关闭之间停留。每个开关代替依赖于弹簧或磁力,每个开关具有锁定机构,该锁定机构可以机械地迫使触点保持关闭,直到通过跳闸杆释放到释放到。这消除了由于振动或地震事件而导致的任何可能的接触式颤动。无需将Namco的极限开关更换为标准的低质量模型。它们需要更少的停机时间,使用户提供更多的生产时间。

将Namco Limit开关纳入任何传送带系统尤为重要,因为它们可以承受重型,安全性和危险位置应用。Namco Limit开关向系统控制发送信号以指示材料的位置,计数在输送机上行进的单个物品,并确保每个项目处于右侧位置并正确对齐。它们还用于立即停止通过拉力轭移动的带。这使得它们成为用于备用安全性的手动开关的完美工具。非腐蚀材料用于青铜壳体和不锈钢轴,以完全防止来自盐雾或其他腐蚀性元件的开关的外部损坏。