博客

乐动英超a

你的传感器可以处理热量吗?

未找到用户|2018年6月4日

我们希望帮助您了解在红外传感器中要查找的内容,以便您充分利用它。红外传感器用于邻近和位置传感器。红外线是高温环境的理想选择。在某些应用中,高达或超过800˚C的触发点很常见。红外传感技术非常适用于连续铸造工艺,热介质模具灌装和水平传感,高低限水平控制,以及热铸造或轧制材料的测量/截止。您应该根据几种重要标准选择特定的传感器,如传感范围,环境,位置和输出类型。

感测范围是选择过程中的关键元件,并且通常由尺寸,形状,速度,接近度决定,并且当然是要检测的项目,介质或过程的温度。通过感测隙的视角以及实际感测距离来确定范围。另外,必须考虑传感头与检测到的材料的接近,以防止暴露于高于相容的环境温度。

红外传感器可用作自包含的组件,可容纳传感镜头/光圈,控制模块和特殊的高温布线。独立的红外传感器可提供特殊的夹克或外壳,允许压缩空气或冷却水连接,以确保在恶劣环境中的长寿命。

安装在安全位置的遥感镜头组件和控制模块应用于具有过热的应用。用于诸如此类的应用的红外传感器可用作双组件系统,由红外传感头和与光纤电缆有关的单独控制模块。这种布置保持非常坚固的红外传感头接近工作环境,以获得最大的传感能力和控制模块安全距离。

还必须考虑红外传感器提供的输出类型。它们通常用作更大的过程控制系统的输入。红外传感器可用于各种AC和直流电压范围,并提供相应的电压或电流输出。

独特的能力红外传感器使它们成为钢厂,装瓶,玻璃工业,压铸,旋转铸造等行业中经常发现的复杂工艺的重要组成部分,这些工业从原料到成品的原料。