博客

乐动英超a

选择机电限位开关时需要考虑的6个因素

未找到用户|2018年5月09日

限位开关用于将机械运动转换为电控制信号。当凸轮接合限位开关杆或柱塞时,电信号激活,该杆或柱塞在开关内部形成或断开电触点。然后使用该电控制信号来限制位置或反转机器行程,或者启动另一个操作顺序。它还可以用于计数,分类或作为安全装置。

典型的极限开关应用位于电磁阀,控制继电器和电机启动器的控制电路中,该电机启动器控制机床,输送机,升降机,电梯和实际上各种电机驱动机器的运动。

经验表明,大多数限制开关故障是安装的故障。在某些情况下,无法避免不完美的安装,但大多数情况证明,正确应用限制开关将阻止失败。

用于应用的适当机电限位开关的选择通常分为两个主要决定,选择适当的执行器(杠杆)并选择合适的外壳。还有其他考虑因素,例如可用的操作序列,温度等级和电额定值。

在选择限位开关之前,应考虑这6个因素:
1。
什么是将切换的电压和电流?
2。
有多少触点是必要的?联系人:常开?通常关闭?

3.环境是什么样的?相对清洁?尘土飞扬,肮脏,烟熏,湿,热,冷等等?
4.
你有多靠近目标?
5。
安装限位开关应该安装在哪里?
6。
激活交换机的最佳方法是什么?杠杆类型?柱塞式?猫仔?其他?

有几个一般类别或分类限制开关在市场上,最常见的是机电开关,非接触式开关和光电开关。机电限位开关应该是首选,因为它适用于大多数应用,通常是最经济的应用。