博客

乐动英超a

7总体拥有成本的7个因素

未找到用户|2018年5月24日

总体拥有成本(TCO)是与产品所有权相关的总成本。在进行采购决策时,买家应该看起来不仅仅是物品的短期价格(购买价格),还要以其长期价格(总拥有成本)。所有权总成本来自第一,识别贡献总数的所有不同成本,然后分析并结合成本。TCO较低的物品将长期延时将是更好的价值。

让我们探索购买真空接触器时可能需要考虑的一些不同因素。

  1. 初始价格

    初始价格是在购买时的联系人成本。产品的初始价格将高于或低于可比产品,极大地影响了TCO。

  2. 5年的观点

    评估真空接触器在未来五年内将在申请中进行的影响将提供良好的应对本产品的价值感。

  3. 维护

    真空接触器的维护非常小。考虑到寿命,人员的需求和预防性维护过程,维修和任何额外的材料都会让您了解维护真空接触器的内容。

  4. 运营开支

    真空接触器的运营成本应基于KWH价格使用的线圈电压。

  5. 停机费用

    定期维护和维修需要定期停机,导致生产和利润较少。这是比较真空接触器时需要考虑的重要因素。如果产品需要过多的停机时间,则TCO可能更高,值更低。

  6. 维护和支持成本

    一些可能最初考虑的成本是与真空接触器的维护和支持相关的成本。如上所述,维护接触器的不同方面可以在考虑整体值时带来额外的成本。

  7. 公司品牌认可

最后,考虑制造您正在比较的真空接触器的品牌。品牌是否以正面或负灯识别,可以影响产品本身的总体价值。