博客

乐动英超a

地下采矿客户对乔斯林·克拉克接触器进行测试

by User Not Found | May 14, 2018

矿业公司在地球上最严酷、最无情的环境之一进行开采,这已不是什么秘密。环境潮湿肮脏,空间紧张,必须达到生产指标,每班每小时都要对设备进行测试。如果这还不够让人担心的话,那大气层真的会爆炸。在地下矿井中,使用正确的设备对完成工作至关重要。世界各地的公司不仅在煤矿中使用真空接触器,还在贵金属和其他材料的采矿作业中使用。

在地下矿井中,空间非常有限。体积小的零件和机器比体积大的零件和机器有优势。真空接触器有一些特性,认为它们更适合地下采矿等应用。例如,真空接触器比空气断路器更紧凑。真空接触器也是完全相绝缘的,比传统的空气隔断系统提供更大的安全效益。在采矿等密闭空间中,通用性也是一个重要特征。真空接触器可以安装在任何飞机上,比空气断路接触器更安静。此外,真空接触器提供更少的维护,更少的机器停机时间,更不用说无形的利益,如更大的安全性。

近年来,越来越多的采矿设备制造商开始在OEM设计中使用乔斯林·克拉克真空接触器。特别是应采矿客户的要求,这些客户听说过或亲身经历过真空接触器的许多好处。对于采矿公司来说,Joslyn Clark真空接触器的紧凑设计为所有现有的空气断流接触器的改造提供了极大的灵活性,从而使现有的应用程序在维护成本和停机时间减少的情况下继续进行。