博客

乐动英超a

5脉冲点™电平传感器的特点

未找到用户|2018年7月12日

Bindicator的点电平测量产品均开/关带继电器或开关输出。点电平传感器表示血管中的材料存在或在特定点处不存在。这些耐用,简单的设备不需要维护,易于安装和设置。

PulsePoint™是一系列点电平测量装置,专为颗粒和粉末的低电平和高级别指示而设计。它是一种振动杆,其使用机械原理感测材料,并且不受材料的介电常数的影响。这使其成为塑料,灰尘,水泥,石灰,砂,籽粒,饲料,糖等许多其他应用中的理想传感器。

没有校准

你正确读了。PulspoptPoint™开始测量没有必要的校准。安装设备后,应用电源,PulsePoint™将开始感测材料而无需调整。

低密度

批量库存有各种形状和大小。该点电平测量装置在具有小于2LBS / FT的粉末和颗粒的环境中进行良好。PulsePoint™在高达9/16的较高密度材料和块状材料中工作得很大。改变血管中材料的密度或大小对PlablePoint™没有影响。

误报和空化

PulsePoint™采用双叉组件设计,该组件不会像其他单杆传感器一样压缩材料和空洞。

外灯和磁性测试FOB

Bindicator设计了具有红灯的该装置,以确认报警条件和绿灯,以指示系统和“叉”功率。用户具有使用磁钥匙(FOB)执行外部测试以检查电子设备,输出继电器和客户接线。外部测试在不删除设备的盖子的情况下进行。此功能是危险或潮湿区域的出色安全功能,其中暴露的电源和电路是危险的。

叉材料,安装,延伸

许多顶级材料构成PulsePoint™。它采用316不锈钢和哈氏合金叉构建,甚至包含101/2“NPT,Flanged和8”Roto-Bin™安装。设备的叉子涂有Teflon®的“粘性”材料和Rislan™用于静态粘接材料。对于需要它的应用,可以使用特殊的“液体/实心”界面组件。必要时也可用是管道扩展。