博客

乐动英超a

它是如何运作的:roto-bin-dicator®

未找到用户|2018年6月25日

Roto-Bin-Dicator®是点电平测量装置。Roto-Bin-Dicator®是原始的旋转桨轮式干式散装水平指示灯。它设计用于任何流过箱的散装材料。该点级别设备是所有级别传感技术的最普遍。它也是干散装材料中最流行的水平开关。Roto-Bin-Dicator®易于安装,灵活,独特的设计。

当散装材料不存在时,机械电动机的低扭矩,机械电机转动旋转箱式Dicator®桨。桨叶延伸到柔性轴上的存储箱中。当散装材料符合桨时,感测到对移动的抵抗力。这种电阻使桨叶停止旋转和继电器改变状态。开关保持啮合,直到桨叶自由再次转动。

旋转箱式Dicators通常安装在箱子或筒仓的顶部或侧面上。这是为了尽可能地检测材料几乎可以尽可能准确地完全或几乎空。将Roto-Bin-Dicator®安装到容器中无需校准。

Roto-Bin-Dicator®提供了适应任何散装材料应用的灵活性。在广泛选择的桨式选择中,罗托可以适应各种应用和材料。如果需要,这些桨式开关可以垂直或水平地安装在带有延伸轴的罐中。如果需要,也可用,是自定义过程配件。凭借其独特但简单,设计此机械设备具有很少的运动部件。当桨式旋转停止时,电机继续运行电机,提供水分并抓住保护。

需要注意的一些重要事项是roto-bin-dicator®的安装和扩展。安装材料流动流将清除桨叶的装置至关重要。