博客

乐动英超a

您的点级别设备在哪里?

未找到用户|2018年6月12日

点电平传感器测量特定点的血管中的材料。三种类型的点电平器件是振动点,旋转桨叶和传感器。了解在顶部填充孤岛上安装点级设备的位置非常重要。如果将设备安装太靠近筒仓顶部的中心或边缘,则测量可能不准确。休息角,桥接和填充流是有助于点级别设备的最佳位置的因素。

当颗粒材料分配在容器中时,它在堆中稳定。休息角是堆积的最陡点。此时,斜面面上的材料在滑动的边缘上。休息角度可以从0°到90°的范围。一个点电平装置安装在船顶部的中心,测量桩的最高点。该容器顶部边缘处的该装置,测量桩的最低点。您可以避免不准确的是如此,通过安装筒仓顶部的中心和边缘之间的点级别设备。

对于窄,顶部填充筒仓,避免在船尾安装点电平器件。在这种情况下,可能发生桥接。桥接是当材料被困在某一点并且无法流动时。材料可以在装置和血管侧面之间桥接。这可能导致点级别装置说明船只是满的,而不是。如果您正在使用更长的探针,请避免将它们安装在船只的一侧。如果必须将设备放在侧面,而不是顶部,请尝试关闭探头的末尾。

您还可以考虑由于材料填充流的船只顶部的中心和边缘之间安装点电平设备。填充物流是填充物的外部到容器内部的材料。您可以从顶部或侧面填充筒仓,具体取决于其设计。始终将相对侧的点级设备安装为填充流。这是重要的,因此材料不会在倒入设备时击中设备,导致欺骗测量。